Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
 
     

Официальный сайт Администрации Ваблинского сельсовета

Конышевского района Курской области

Меню

Контактная информация

Адрес: 

307606, Курская область, 

Конышевский район, село Вабля

 

Телефон: 

+7 (47156) 3-82-24

 

Адрес электронной почты:

vablya@bk.ru

Конышевский район

Полезная информация

Календарь

<< < Февраль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
Пред След Страница:

Постановление от 08.02.2018г. №07-па Об утверждении документации об аукционе

13-02-2018 Просмотров:23 Реестры муниципальных контрактов Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА  КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ      ПОСТАНОВЛЕНИЕ                                                                  от «08» февраля 2018 г.    № 07-па   Об утверждении документации об аукционе   В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Земельным кодексом РФ, Федеральным законом РФ от 26.07.2006г. №135-ФЗ «О защите конкуренции», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, с целью реализации положений земельного законодательства о предоставлении земельных участков путем проведения торгов в форме аукциона, а также в рамках совершенствования земельных отношений на территории МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области   ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Утвердить документацию об...

Подробнее »

Постановление от 08.02.2018г. № 06-па О создании аукционной комиссии

13-02-2018 Просмотров:23 Реестры муниципальных контрактов Super User - avatar Super User

 АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА  КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ      ПОСТАНОВЛЕНИЕ                                                                 от «08» февраля 2018 г.    № 06-па   О создании аукционной комиссии                                                                                                                            В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Земельным кодексом РФ, Федеральным законом РФ от 26.07.2006г. №135-ФЗ «О защите конкуренции», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, с целью реализации положений земельного законодательства о предоставлении земельных участков путем проведения торгов в форме аукциона, а также в рамках совершенствования земельных отношений на территории МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области   1. Создать аукционную комиссию для выполнения...

Подробнее »

Постановление от 05.02.2018г. № 05-па Об объявлении торгов в форме аукциона на право заключения дог…

13-02-2018 Просмотров:14 Реестры муниципальных контрактов Super User - avatar Super User

 АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА  КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ      ПОСТАНОВЛЕНИЕ                                                   от «05» февраля 2018 г.    № 05-па   Об объявлении торгов в форме аукциона на право заключения договора аренды земельного участка   В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Земельным кодексом РФ, Федеральным законом РФ от 26.07.2006г. №135-ФЗ «О защите конкуренции», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, с целью реализации положений земельного законодательства о предоставлении земельных участков путем проведения торгов в форме аукциона, а также в рамках совершенствования земельных отношений на территории МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, Администрация Ваблинского сельсовета...

Подробнее »

Постановление от 15.01.2018г. №4-па О внесении изменений в постановление Администрации Ваблинского …

12-02-2018 Просмотров:13 Административные регламенты Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА  КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ      ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от   15 января  2018 г.       №   4-па   О внесении изменений  в постановление Администрации Ваблинского  сельсовета  от 31.03.02017г. № 16-па «Об утверждении административного регламента  по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности на территории сельского поселения   гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, дачного хозяйства, гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности» В соответствии  с Федеральным законом от 29.07.2017г. № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд  и о  внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации, распоряжением...

Подробнее »

Постановление от 15.01.2018г. № 3-па Об утверждении административного регламента по предоставлен…

12-02-2018 Просмотров:18 Администрация МО Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ от   15 января   2018 г.               №  3 -па Об утверждении административного    регламента  по предоставлению  муниципальной услуги  «Утверждение    схемы расположения земельного    участка на кадастровом плане территории» В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и постановлением Администрации  Ваблинского  сельсовета от  25.06.2012 г. № 23 «О разработке и утверждении административных регламентов  исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг» Администрация Ваблинского  сельсовета ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Утвердить прилагаемый административный регламент  Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области по предоставлению муниципальной услуги «Утверждение схемы расположения земельного участка на кадастровом плане...

Подробнее »

Пстановление от 15.01.2018г. №2-па Об утверждении административного регламента по предоставлению му…

12-02-2018 Просмотров:19 Административные регламенты Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от   15 января  2018 г.     №  2 -па   Об утверждении административного регламента  по предоставлению муниципальной услуги  «Присвоение адресов объектам адресации, изменение, аннулирование адресов, присвоение наименований элементам улично-дорожной сети (за исключением автомобильных дорог федерального значения, автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения, местного значения муниципального района), наименований элементам планировочной структуры в границах поселения, изменение, аннулирование таких наименований»   В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и постановлением Администрации  Ваблинского  сельсовета от  26.06.2012 г. № 28 «О разработке и утверждении административных регламентов  исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг»...

Подробнее »

Постановление от 09.01.2018г. №1-па О внесении изменений в постановление Администрации Ваблинского …

12-02-2018 Просмотров:17 Административные регламенты Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 09 января  2018г.  № 1-па О внесении изменений в постановление Администрации Ваблинского   сельсовета от 02.02.2017г. № 1-па    «Об утверждении перечня муниципальных   услуг Администрации  Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области»          В соответствии с Федеральным законом от 28.12.21013г. № 443-ФЗ «О федеральной информационной адресной системе и о внесении изменений в Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 29.07.2017г. № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд  и о  внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации, распоряжением Администрации Курской области от 25.10.2017г. № 481-ра «О внесении...

Подробнее »

Извещение

05-02-2018 Просмотров:33 Объявления Super User - avatar Super User

Извещение

Подробнее »

Выборы Президента Российской Федерации 2018

25-12-2017 Просмотров:107 Публичные доклады Super User - avatar Super User

{pdf}http://vablinsky.ru/attachments/article/515/1.pdf|height:1000|width:100%|app:google{/pdf}   {pdf}http://vablinsky.ru/attachments/article/515/2.pdf|height:1000|width:100%|app:google{/pdf}

Подробнее »

Решение от 14.12.2017г. № 89 «О бюджете Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области …

19-12-2017 Просмотров:124 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ от 14.12.2017 г.                                 № 89    «О бюджете Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области на 2018 год и  на плановый период 2019 и 2020 годов»                                                        Статья 1. Основные характеристики бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области                 1. Утвердить основные характеристики бюджетаВаблинского сельсовета Конышевского района Курской области на 2018 год:   прогнозируемый общий объем доходов бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области в сумме 2 000 036 рублей; прогнозируемый общий объем расходов бюджета в Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области сумме   2 000 036 рублей;   2. Утвердить основные характеристики бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области на 2019 и 2020 годы:  прогнозируемый общий объем доходов бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района...

Подробнее »

Постановление от 07.08.2017г. № 34-па Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                 № 34-па

           

Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению.

 2. Разместить настоящее Постановление на официальном сайте Администрации Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области  в сети Интернет

3. Контроль за исполнением настоящего постановления  возложить на заместителя Главы Ваблинского  сельсовета  Елушенко В.А.

        

 

Глава Ваблинского  сельсовета                                                             

Конышевского района                                                                 В.А.Маковнев

 

Постановление от 07.08.2017г. № 33-па Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                              № 33-па

 

Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с персональными данными муниципальных служащих, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 1.

2. Утвердить Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 2.

3. Утвердить Перечень должностей работников Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных и (или) осуществление доступа к персональным данным согласно приложению № 3.

4. Утвердить типовую форму обязательства о неразглашении информации, содержащей персональные данные согласно приложению № 4.

5. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 5.

6. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета  Конышевского района Курской области согласно приложению № 6.

7. Утвердить типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа представить свои персональные данные согласно приложению № 7.

8. Ознакомить сотрудников с данным постановлением в листе ознакомления согласно приложению № 8.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Постановление от 07.08.2017г. № 32-па Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                   № 32-па

 

Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с запросами субъектов персональных данных или их представителями на доступ к своим персональным данным, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить прилагаемые Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

2. Заместителю главы Администрации Ваблинского сельсовета (Елушенко В.А.) ознакомить с данным постановлением всех работников, осуществляющих обработку персональных данных в информационных системах персональных данных Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области в течение 10 дней со дня подписания.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Яндекс.Метрика