Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
 
     

Официальный сайт Администрации Ваблинского сельсовета

Конышевского района Курской области

Меню

Контактная информация

Адрес: 

307606, Курская область, 

Конышевский район, село Вабля

 

Телефон: 

+7 (47156) 3-82-24

 

Адрес электронной почты:

vablya@bk.ru

Глава Ваблинского сельсовета


Маковнев

Владимир Анатольевич 

Конышевский район

Полезная информация

Календарь

<< < Июль 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Пред След Страница:

Прокуратурой Конышевского района Курской области на системной основе осуществляется надзор за соблюд…

04-07-2019 Просмотров:46 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

Прокуратурой Конышевского района Курской области на системной основе осуществляется надзор за соблюдением законодательства в сфере противодействия коррупции. При осуществлении надзора в истекшем периоде 2019 года сотрудниками прокуратуры проанализирована работа органов местного самоуправления  и организаций, расположенных на территории Конышевского района, по таким направлениям, как проверка полноты и достоверности представленных служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, принятие мер по предотвращению и пресечению коррупционных правонарушений, работа комиссий по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов, разработка и принятие нормативных правовых актов в сфере противодействия коррупции, а также их соответствие требованиям законодательства Российской Федерации. В ходе осуществления надзора выявлен ряд...

Подробнее »

Постановление от 15.05.2019г. №32-па О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации…

28-05-2019 Просмотров:78 Постановления Super User - avatar Super User

 АДМИНИСТРАЦИЯ  ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 15.05.2019 г.       с.Вабля              № 32-па   О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от  29.12.2011 г. №64-па «Об  общих  требованиях к порядку составления,  утверждения и  ведения бюджетных смет казенных учреждений»   В соответствии со статьей 221 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, № 31, ст. 3823; 2007, № 18, ст. 2117), ПОСТАНОВЛЯЮ:   1. Утвердить прилагаемые Общие требования к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет казенных учреждений.   2. Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет муниципальных казенных учреждений устанавливается главным распорядителем средств бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района, в ведении...

Подробнее »

Постановление от 15.05.2019г. №31-па Об утверждении Порядка представления в Финансовый отдел муницип…

28-05-2019 Просмотров:64 Постановления Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 15.05.2019 г.            с.Вабля              № 31-па   Об утверждении Порядка представления в Финансовый отдел муниципального образования «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области информации о результатах рассмотрения и обжалования судебного акта   В соответствии с частью 4 ст. 242.2 Бюджетного Кодекса Российской Федерации, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области постановляет: 1. Утвердить Порядок представления в финансовый отдел муниципального образования «Ваблинский  сельсовет» Конышевского района Курской области информации о результатах рассмотрения и обжалования судебного акта 2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой. 3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.     Глава Ваблинского сельсовета Конышевского  района                                                            В.А.Маковнев

Подробнее »

Постановление от 15.05.2019г. №30-па О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации…

28-05-2019 Просмотров:70 Запросы котировок, аукционы и конкурсы Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ                         от 15.05.2019 г.            с.Вабля              № 30-па   О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от  31.12.2015 г. №44-па «О порядке формирования, утверждения и ведения плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области»   В соответствии с частью 5 статьи 21 Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июня 2015 г. № 554 «О требованиях к формированию, утверждению и ведению...

Подробнее »

Можно ли восстановить срок скидки по штрафам за нарушения правил дорожного движения (ПДД).

08-05-2019 Просмотров:89 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

Разъяснение законодательства прокуратуры Конышевского района по Правилам дорожного движения   Вопрос: Можно ли восстановить срок скидки по штрафам за нарушения правил дорожного движения (ПДД). Сергей, г. Курск   Отвечает заместитель прокурора Конышевского района Курской области Ирина Сенчук: Возможно. Действующий закон разрешает восстанавливать 20-дневный срок, в который штраф за нарушения ПДД разрешено уплачивать со скидкой 50%. Это можно будет сделать, если копия постановления о назначении штрафа пришла нарушителю заказным письмом после того, как время на льготную оплату истекло. Для восстановления срока потребуется подать ходатайство в суд. Отказ можно обжаловать.  

Подробнее »

Мировым судьей вынесен судебный приказ о взыскании в солидарном порядке с меня и моего супруга долга…

08-05-2019 Просмотров:96 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

РАЗЪЯСНЕНИЕ законодательства РФ для размещения на сайте муниципального образования   Вопрос Свиридовой Е.А.: Мировым судьей вынесен судебный приказ о взыскании в солидарном порядке с меня и моего супруга долга по оплате за холодную воду в пользу АО «Курскоблводоканал» в сумме 9 000 рублей. На основании судебного приказа в отношении каждого из нас возбуждено по исполнительному производству, по каждому из которых судебными приставами с каждого  из нас удержано 9 000 рублей с каждого, то есть всего 18 000 рублей. Правомерно ли поступили судебные приставы?   Отвечает помощник прокурора Конышевского района Курской области Кириченко Ю.В.: Судебные приставы взыскали с Вас денежные средства в сумме  18 000 рублей неправомерно, поскольку в соответствии с ч. 1 ст. 34...

Подробнее »

У меня диагностировали туберкулез в открытой форме. Врачи говорят, что я должен лечиться в стационар…

08-05-2019 Просмотров:85 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

РАЗЪЯСНЕНИЕ законодательства РФ для размещения на сайте муниципального образования   Вопрос Пашутина К.Г.: У меня диагностировали туберкулез в открытой форме. Врачи говорят, что я должен лечиться в стационаре, так как принимаемые мной лекарства мне уже не помогают. Я чувствую себя хорошо, каких-либо жалоб  на состояние здоровья не имею. Могу ли я продолжить лечение на дому  или обязан ехать в больницу?   Отвечает заместитель прокурора Конышевского района Курской области Сенчук И.Л.: Продолжить лечение на дому Вы не можете. В силу статьи 13 Федерального закона РФ от 18.06.2001 № 77-ФЗ «О предупреждении распространения туберкулёза в Российской Федерации»  в обязанности лиц, находящихся под диспансерным наблюдением в связи  с туберкулёзом, а также больных туберкулезом, входит нахождение  под наблюдением в медицинской...

Подробнее »

Информация о доходах, расходах, об имуществе за период с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2018 г. му…

05-05-2019 Просмотров:95 Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Super User - avatar Super User

Информация о доходах, расходах, об имуществе за период с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2018 г. муниципальных служащих и руководителей         Фамилия и инициалы лица, чьи сведения размещаются Должность Объекты  недвижимости, находящиеся в собственности Объекты недвижимости, находящиеся в пользовании Транспо- ртные средства (вид, марка) Деклари- рованный годовой доход (руб.) Сведения об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка (вид приобретенного имущества, источники) Вид объекта Вид собстве нности Площадь (кв.м) Страна располо жения Вид объекта Площадь (кв.м.) Страна располо жения 1 Елушенко Вера Анатольевна Заместитель Главы Администрации Ваблинского сельсовета квартира       общая долевая 1\3     83,3         Россия         приусадебный участок 5000 Россия Шевроле Авео, 398 399,00 - 2 Роговская Галина Евгеньевна Директор МКУ «Жигаевский СДК» жилой дом     приусадебный участок общая совместная   общая совместная 68,2       4700 Россия       Россия - - - - 139 531,69 -     супруг жилой дом     приусадебный участок   жилой дом     приусадебный участок общая совместная   общая совместная   индиви-дуальная   индиви-дуальная 68,2       4700       44,8       5000 Россия       Россия       Россия       Россия - - - ВАЗ-210930 179 424,32 -     несовершен- нолетний ребенок - - - - жилой дом   приусадебный участок 68,2     5000 Россия     Россия - - -     несовершен- нолетний ребенок - - - - жилой дом   приусадебный участок 68,2     5000 Россия     Россия - - -     несовершен- нолетний ребенок - - - - жилой дом   приусадебный участок 68,2     5000 Россия     Россия - - - 3 Рыжкова Нина Ивановна заведующая  МКУ «РыжковскийСК» - - - - жилой дом   приусадебный участок   53,6     5000 Россия     Россия - 269 886,94 -     супруг приусадебный участок   индиви-дуальная 5000 Россия жилой дом 53,6 Россия - 131 518,16 - 4 Петухова Татьяна Анастасьевна Директор МКУ «Ваблинский  СДК» - - - - жилой дом   приусадебный участок   30,0     5000 Россия     Россия - 189156,30 -     супруг - - - - жилой дом   приусадебный участок   30,0     5000 Россия     Россия   142625,00 - 5 Шевелева Наталья...

Подробнее »

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ГРАЖДАН ПРЕДПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА

08-04-2019 Просмотров:165 Публичные доклады Super User - avatar Super User

 ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ГРАЖДАН ПРЕДПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА   Президентом Российской Федерации В.В. Путиным 3 октября 2018 года подписан Федеральный закон № 350-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий», в рамках которого в том числе внесены изменения в Закон Российской Федерации от 19 апреля 1991 года № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» (далее – Закон о занятости), вступающие в силу с 01.01.2019. В связи с повышением пенсионного возраста, возникла необходимость принятия дополнительных мер по обеспечению занятости граждан предпенсионного возраста.    В этой связи  в рамках федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография», Государственной программы Курской...

Подробнее »

Информация о доходах, расходах, об имуществе за период с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2018 г.

08-04-2019 Просмотров:172 Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Super User - avatar Super User

Информация о доходах, расходах, об имуществе за период с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2018 г.       Фамилия и инициалы лица, чьи сведения размещаются Должность Объекты  недвижимости, находящиеся в собственности Объекты недвижимости, находящиеся в пользовании Транспортные средства (вид, марка) Декларированный годовой доход (руб.) Сведения об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка (вид приобретенного имущества, источники)   Вид объекта Вид собстве нности Площадь (кв.м) Страна располо жения Вид объекта Площадь (кв.м.) Страна располо жения 1 Маковнев Владимир Анатольевич Глава Ваблинского сельсовета жилой дом     приусадебный участок индивидуальная   индивидуальная 87,0       5000 Россия       Россия - - - ВАЗ 21074 375 433,72 -   Супруга   - - - - - жилой дом   приусадебный участок 87,0     5000 Россия     Россия - 451 659,64 - 2 Роговская Галина Евгеньевна депутат Собрания депутатов Ваблинского сельсовета, Директор МКУ «Жигаевский СДК» жилой дом     приусадебный участок общая совместная   общая совместная 68,2       4700 Россия       Россия - - - - 139 531,69 -     супруг жилой дом     приусадебный участок   жилой дом     приусадебный участок общая совместная   общая совместная   индивидуальная   индивидуальная 68,2       4700       44,8       5000 Россия       Россия       Россия       Россия - - - ВАЗ-210930 179 424,32 -     несовершеннолетний ребенок - - - - жилой дом   приусадебный участок 68,2     5000 Россия     Россия - - -     несовершеннолетний ребенок - - - - жилой дом   приусадебный участок 68,2     5000 Россия     Россия - - -     несовершеннолетний ребенок - - - - жилой дом   приусадебный участок 68,2     5000 Россия     Россия - - - 3 Волобуева Лариса Николаевна Депутат Собрания депутатов Ваблинского сельсовета, МКОУ «Жигаевская средняя общеобразовательная школа», учитель - - - - жилой дом   приусадебный участок 39,5     5000 Россия     Россия - 247 212,64 -     супруг - - - - жилой дом   приусадебный участок 39,5     5000 Россия     Россия ВАЗ-21140 ВАЗ-21074 461 917,41 -     несовершеннолетний...

Подробнее »

Постановление от 07.08.2017г. № 34-па Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                 № 34-па

           

Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению.

 2. Разместить настоящее Постановление на официальном сайте Администрации Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области  в сети Интернет

3. Контроль за исполнением настоящего постановления  возложить на заместителя Главы Ваблинского  сельсовета  Елушенко В.А.

        

 

Глава Ваблинского  сельсовета                                                             

Конышевского района                                                                 В.А.Маковнев

 

Постановление от 07.08.2017г. № 33-па Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                              № 33-па

 

Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с персональными данными муниципальных служащих, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 1.

2. Утвердить Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 2.

3. Утвердить Перечень должностей работников Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных и (или) осуществление доступа к персональным данным согласно приложению № 3.

4. Утвердить типовую форму обязательства о неразглашении информации, содержащей персональные данные согласно приложению № 4.

5. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 5.

6. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета  Конышевского района Курской области согласно приложению № 6.

7. Утвердить типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа представить свои персональные данные согласно приложению № 7.

8. Ознакомить сотрудников с данным постановлением в листе ознакомления согласно приложению № 8.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Постановление от 07.08.2017г. № 32-па Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                   № 32-па

 

Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с запросами субъектов персональных данных или их представителями на доступ к своим персональным данным, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить прилагаемые Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

2. Заместителю главы Администрации Ваблинского сельсовета (Елушенко В.А.) ознакомить с данным постановлением всех работников, осуществляющих обработку персональных данных в информационных системах персональных данных Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области в течение 10 дней со дня подписания.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Яндекс.Метрика