Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
 
     

Официальный сайт Администрации Ваблинского сельсовета

Конышевского района Курской области

Меню

Контактная информация

Адрес: 

307606, Курская область, 

Конышевский район, село Вабля

 

Телефон: 

+7 (47156) 3-82-24

 

Адрес электронной почты:

vablya@bk.ru

Глава Ваблинского сельсовета


Маковнев

Владимир Анатольевич 

Конышевский район

Полезная информация

Календарь

<< < Сентябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
Пред След Страница:

Информация

10-09-2019 Просмотров:19 Публичные доклады Super User - avatar Super User

{gallery}100919::::2{/gallery} 

Подробнее »

АНАЛИЗ Состояния законности за 6 мес. 2019 года

20-08-2019 Просмотров:40 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

  Прокуратура Российской Федерации                                 Прокуратура Курской области  ПРОКУРАТУРА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА       307620, п. Конышевка, ул. 50 лет Советской власти, 10   10.07.2019  № 12-2019             АНАЛИЗ                                      Состояния законности за 6 мес. 2019 года Статистические показатели работы по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Конышевского района за последние 5 лет выглядят следующим образом:   Период 2015 2016 2017 2018 6 мес. 2019 Выявлено нарушений 781 599 850 739 390 Незаконных правовых актов 59 55 58 103 60 Принесено протестов 59 55 58 103 60 Иски в суд 96 83 86 79 34 Представлений 140 139 197 140 80 Привлечено к дисциплинарной ответственности 148 130 176 127 70 Предостережено 24 24 15 24 21 Наказано в административном порядке 33 31 31 37 16 Возбуждено уголовных дел 4 3 6 3 1   Прокуратурой Конышевского района за 6 месяцев 2019 года наиболее эффективно осуществлялась работа по следующим отраслям прокурорского надзора: исполнение законодательства об образовании, в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, законодательства о государственной и муниципальной службе, защиты прав субъектов предпринимательской деятельности.           В исполнениепланов...

Подробнее »

ИНФОРМАЦИЯ о состоянии преступности на территории Конышевского района за 1-е полугодие 2019 года

19-08-2019 Просмотров:43 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

ИНФОРМАЦИЯ о состоянии преступности на территории Конышевского района за 1-е полугодие 2019 года     Прокуратурой Конышевского района  Курской области проведен анализ  состояния преступности и раскрываемости преступлений в Конышевском районе за 1-е полугодие  2019 года. Реализуя предоставленные законом полномочия, прокуратура Конышевского района в 2019 году продолжила работу по таким направлениям деятельности  как  борьба с преступностью,  восстановление нарушенных прав и законных интересов граждан. В своей основной деятельности прокуратура района руководствуется Констируцией РФ, Законом РФ «О прокуратуре», Приказами и Указаниями Генерального прокурора РФ, прокурора Курской области, Решениями коллегии, Решениями координационных совещаний правоохранительных органов по борьбе с преступностью. Так в рамках координации деятельности правоохранительных органов по борьбе с преступностью  проведено 4 координационных...

Подробнее »

Решение от 26.06.2019г. №147 О внесении изменений и дополнений в утверждении порядка проведения кон…

26-07-2019 Просмотров:97 Документы, порядки и требования Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ   от 26.06.2019 г.                                  №147   О внесении изменений и дополнений в утверждении порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Ваблинского сельсовета Конышевского района     В связи с протестом прокуратуры №66-2019 от 17.06.2019 г, Собрание депутатов РЕШИЛО:   1. Внести изменения в Решение Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 22.09.2015 г. № 5 «Об утверждении порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Ваблинского сельсовета Конышевского района» в п.10 пп.3.3.:   - сведения о своих доходах, полученных от всех источников (включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия, иные выплаты) за календарный...

Подробнее »

Решение от 26.06.2019г. №145 Об утверждении Правил благоустройства территории муниципального образо…

26-07-2019 Просмотров:97 НПА Собрания депутатов Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ  ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ РЕШЕНИЕ от 26.06.2019 №145 с.Вабля Об утверждении Правил благоустройства территории муниципального образования «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области              В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации,  Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области в целях улучшения благоустройства, обеспечения надлежащего  санитарного состояния территории Ваблинского сельсовета, Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области РЕШИЛО:               1. Утвердить Правила  благоустройства территории муниципального образования «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области (приложение).             2. Признать утратившим силу решение Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района от 01.06.2012 г.  №...

Подробнее »

Постановление от 15.07.2019г. №39-па Об утверждении отчета об исполнении бюджета Ваблинского сель…

26-07-2019 Просмотров:93 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ                                       от  15.07.2019 года      № 39-па         Об  утверждении отчета об исполнении бюджета Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области за 1-ое  полугодие 2019  года              В соответствии со статьей 264.2 части 5 бюджетного кодекса Российской федерации, статьей 47 части 2 Федерального закона № 131-ФЗ от 06.10.2003 года «Об общих принципах организации местного самоуправления в российской Федерации», Администрация Ваблинского сельсовета ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Утвердить отчет об исполнении бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области за 1-ое полугодие  2019  года: 1.1. По доходам  в сумме 3 401 308 руб.38  коп. -         налоговые и неналоговые доходы – 2 382 135 руб.68 коп. -         безвозмездные поступления – 1 019 172 руб....

Подробнее »

Постановление от 29.04.2019г. №29а-па Об утверждении отчета об исполнении бюджета Ваблинского сел…

26-07-2019 Просмотров:104 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ                                       от  29.04.2019 года      № 29а-па         Об  утверждении отчета об исполнении бюджета Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области за 1-ый квартал 2019  года              В соответствии со статьей 264.2 части 5 бюджетного кодекса Российской федерации, статьей 47 части 2 Федерального закона № 131-ФЗ от 06.10.2003 года «Об общих принципах организации местного самоуправления в российской Федерации», Администрация Ваблинского сельсовета ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Утвердить отчет об исполнении бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области за 1-ый квартал 2019  года:   1.1.          По доходам в сумме 1 483 804 руб.59  коп. -         налоговые и неналоговые доходы – 1 083 286 руб.89 коп. -         безвозмездные поступления – 400 517...

Подробнее »

Прокуратурой Конышевского района Курской области на системной основе осуществляется надзор за соблюд…

04-07-2019 Просмотров:153 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

Прокуратурой Конышевского района Курской области на системной основе осуществляется надзор за соблюдением законодательства в сфере противодействия коррупции. При осуществлении надзора в истекшем периоде 2019 года сотрудниками прокуратуры проанализирована работа органов местного самоуправления  и организаций, расположенных на территории Конышевского района, по таким направлениям, как проверка полноты и достоверности представленных служащими сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, принятие мер по предотвращению и пресечению коррупционных правонарушений, работа комиссий по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов, разработка и принятие нормативных правовых актов в сфере противодействия коррупции, а также их соответствие требованиям законодательства Российской Федерации. В ходе осуществления надзора выявлен ряд...

Подробнее »

Постановление от 15.05.2019г. №32-па О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации…

28-05-2019 Просмотров:182 Постановления Super User - avatar Super User

 АДМИНИСТРАЦИЯ  ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 15.05.2019 г.       с.Вабля              № 32-па   О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от  29.12.2011 г. №64-па «Об  общих  требованиях к порядку составления,  утверждения и  ведения бюджетных смет казенных учреждений»   В соответствии со статьей 221 Бюджетного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, № 31, ст. 3823; 2007, № 18, ст. 2117), ПОСТАНОВЛЯЮ:   1. Утвердить прилагаемые Общие требования к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет казенных учреждений.   2. Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет муниципальных казенных учреждений устанавливается главным распорядителем средств бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района, в ведении...

Подробнее »

Постановление от 15.05.2019г. №31-па Об утверждении Порядка представления в Финансовый отдел муницип…

28-05-2019 Просмотров:160 Постановления Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 15.05.2019 г.            с.Вабля              № 31-па   Об утверждении Порядка представления в Финансовый отдел муниципального образования «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области информации о результатах рассмотрения и обжалования судебного акта   В соответствии с частью 4 ст. 242.2 Бюджетного Кодекса Российской Федерации, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области постановляет: 1. Утвердить Порядок представления в финансовый отдел муниципального образования «Ваблинский  сельсовет» Конышевского района Курской области информации о результатах рассмотрения и обжалования судебного акта 2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой. 3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.     Глава Ваблинского сельсовета Конышевского  района                                                            В.А.Маковнев

Подробнее »

Постановление от 07.08.2017г. № 34-па Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                 № 34-па

           

Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению.

 2. Разместить настоящее Постановление на официальном сайте Администрации Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области  в сети Интернет

3. Контроль за исполнением настоящего постановления  возложить на заместителя Главы Ваблинского  сельсовета  Елушенко В.А.

        

 

Глава Ваблинского  сельсовета                                                             

Конышевского района                                                                 В.А.Маковнев

 

Постановление от 07.08.2017г. № 33-па Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                              № 33-па

 

Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с персональными данными муниципальных служащих, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 1.

2. Утвердить Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 2.

3. Утвердить Перечень должностей работников Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных и (или) осуществление доступа к персональным данным согласно приложению № 3.

4. Утвердить типовую форму обязательства о неразглашении информации, содержащей персональные данные согласно приложению № 4.

5. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 5.

6. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета  Конышевского района Курской области согласно приложению № 6.

7. Утвердить типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа представить свои персональные данные согласно приложению № 7.

8. Ознакомить сотрудников с данным постановлением в листе ознакомления согласно приложению № 8.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Постановление от 07.08.2017г. № 32-па Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                   № 32-па

 

Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с запросами субъектов персональных данных или их представителями на доступ к своим персональным данным, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить прилагаемые Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

2. Заместителю главы Администрации Ваблинского сельсовета (Елушенко В.А.) ознакомить с данным постановлением всех работников, осуществляющих обработку персональных данных в информационных системах персональных данных Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области в течение 10 дней со дня подписания.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Яндекс.Метрика