Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
 
     

Официальный сайт Администрации Ваблинского сельсовета

Конышевского района Курской области

Меню

Контактная информация

Адрес: 

307606, Курская область, 

Конышевский район, село Вабля

 

Телефон: 

+7 (47156) 3-82-24

 

Адрес электронной почты:

vablya@bk.ru

Конышевский район

Полезная информация

Календарь

<< < Ноябрь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Пред След Страница:

Решение от 30.10.2018г. №124 О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Ваблинск…

09-11-2018 Просмотров:11 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ   от 30.10.2018 г   № 124   О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 14.12.2017 года №89 «О бюджете Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области на 2018 год.   Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области РЕШИЛО:  Внести следующие изменения в решение Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 14.12.2017 года № 89 «О бюджете Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области на 2018 год»: Статья 1. Основные характеристики бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской  области                  1. Утвердить основные характеристики бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области  на 2018 год: Утвердить общий объем доходов...

Подробнее »

Решение от 17.10.2018г. №122 О внесении изменений в решение Собрания депутатов Ваблинского сельсове…

09-11-2018 Просмотров:13 НПА Собрания депутатов Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ   от  17.10.2018 г.    № 122   О внесении изменений в решение Собрания депутатов Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области от 22.09.2015 г. № 6 «О налоге на имущество  физических лиц» (в редакции решения  №82  от 25.10.2017г.)   В целях приведения решения Собрания депутатов Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области от  22.09.2015 № 6 «О налоге на имущество физических лиц»  (в редакции решения Собрания депутатов от 25.10.2017  года № 82) в соответствие с Федеральным законом от 3 августа 2018 года №334-ФЗ «О внесении изменений в статью 52 части первой и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации», Собрание депутатов Ваблинского  сельсовета...

Подробнее »

Постановление от 07.11.2018г. №58-па Об утверждении перечня муниципальных услуг Администрации Вабли…

09-11-2018 Просмотров:17 Постановления Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 07 ноября 2018г.                     № 58-па Об утверждении перечня муниципальных услуг Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области Во изменение распоряжением Администрации Курской области от 18.05.2015г. № 350-ра «Об утверждении типового (рекомендуемого) перечня муниципальных услуг органов местного самоуправления Курской области» (в редакции  распоряжений Администрации Курской области от 16.07.2015г. № 521-ра, от 15.03.2016г. № 85-ра, от 18.01.2017г. № 16-ра, от 25.10.2017г. № 481-ра от 27.03.2018г. № 123-ра, от 26.10.2018г. № 450-ра) Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Постановляет:   1. Утвердить  прилагаемый  перечень муниципальных услуг Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области 2. Признать утратившим силу постановление Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского...

Подробнее »

Постановление от 30.10.2018г. №56-па Об утверждении положения о порядке формирования, ведения, обяза…

09-11-2018 Просмотров:16 Постановления Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ                              от  30.10.2018 года     № 56-па   Об утверждении положения о порядке формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства, права хозяйственного ведения, права оперативного управления) предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства            В соответствии  с Федеральными законами от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», от 22.07.2008г. №159-ФЗ «Об особенностях отчуждения...

Подробнее »

Постановление от 02.10.2018г. №52-па Об утверждении документации об аукционе

05-10-2018 Просмотров:899 Запросы котировок, аукционы и конкурсы Super User - avatar Super User

  АДМИНИСТРАЦИЯ  ВАБЛИНСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ                                                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от «02» октября 2018 г.    № 52-па   Об утверждении документации об аукционе       В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Земельным кодексом РФ, Федеральным законом РФ от 26.07.2006г. №135-ФЗ «О защите конкуренции», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, с целью реализации положений земельного законодательства о предоставлении земельных участков путем проведения торгов в форме аукциона, а также в рамках совершенствования земельных отношений на территории МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области  ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Утвердить документацию...

Подробнее »

Постановление от 02.10.2018г. №51-па О создании аукционной комиссии

05-10-2018 Просмотров:582 Запросы котировок, аукционы и конкурсы Super User - avatar Super User

 АДМИНИСТРАЦИЯ  ВАБЛИНСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ                                                                 ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от «02» октября 2018 г.                              № 51-па   О создании аукционной комиссии                                                                                                                            В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Земельным кодексом РФ, Федеральным законом РФ от 26.07.2006г. №135-ФЗ «О защите конкуренции», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, с целью реализации положений земельного законодательства о предоставлении земельных участков путем проведения торгов в форме аукциона, а также в рамках совершенствования земельных отношений на территории МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области   1. Создать аукционную комиссию для выполнения функций,...

Подробнее »

Постановление от 01.10.2018г. №50-па Об объявлении торгов в форме аукциона на право заключения дого…

05-10-2018 Просмотров:583 Запросы котировок, аукционы и конкурсы Super User - avatar Super User

 АДМИНИСТРАЦИЯ  ВАБЛИНСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ                                                              ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от «01» октября  2018 г.              № 50-па   Об объявлении торгов в форме аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков   В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Земельным кодексом РФ, Федеральным законом РФ от 26.07.2006г. №135-ФЗ «О защите конкуренции», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, с целью реализации положений земельного законодательства о предоставлении земельных участков путем проведения торгов в форме аукциона, а также в рамках совершенствования земельных отношений на территории МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского...

Подробнее »

Стимулирующие выплаты

25-09-2018 Просмотров:629 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

Стимулирующие выплаты           Вопрос: Что такое стимулирующая выплата? Кто ее назначает, кому она выплачивается?             Отвечает заместитель прокурора  Конышевского района советник юстиции   Сенчук И.Л.: Основная составляющая заработной платы – это оклад (тарифная ставка), которой является ее базовой и неизвестной частью и устанавливается работодателем, что определено в ТК РФ. Помимо оклада, в состав заработной платы также входят компенсационные и стимулирующие выплаты.          Согласно ч. 1 ст. 129 ТК РФ, в качестве стимулирующих выплат указаны доплаты и надбавки, премии и иные поощрительные выплаты.         Согласно ч. 2 ст. 135 ТК РФ, данные выплаты устанавливаются коллективными договорами, соглашениями, локальными нормативно-правовыми актами, содержащими нормы трудового права.        Эти выплаты...

Подробнее »

Скрывшийся виновник ДТП

25-09-2018 Просмотров:504 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

Скрывшийся виновник ДТП            Вопрос: Я припарковала машину и ушла на работу. По истечении рабочего дня была обнаружена вмятина на автотранспортном средстве. Как поступить в такой ситуации? Мулько Т.Н.             Отвечает заместитель прокурора  Конышевского района советник юстиции   Сенчук И.Л.: При обнаружении повреждений на автотранспортом средстве предположительно другим автомобилем, водитель которого  скрылся с места ДТП, необходимо: Сообщить в дежурную часть ГИБДД о произошедшем ДТП; Попытаться найти возможных свидетелей ДТП (возможные свидетели происшествия, видеорегистраторы других автотранспортных средств и пр.); Узнать, не установлены ли где поблизости камеры видеонаблюдения; Документально оформить материал о произошедшем ДТП.         Если виновника в дальнейшем установят и его гражданская ответственность будет застрахована в рамках полиса ОСАГО,...

Подробнее »

Результаты проверки исполнения градостроительного законодательства при утверждении и реализации прав…

25-09-2018 Просмотров:519 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

Результаты проверки исполнения градостроительного законодательства при утверждении и реализации правил землепользования и застройки территорий.   Прокуратурой Конышевского района в истекшем периоде 2018 года проведена проверка исполнения градостроительного законодательства при утверждении и реализации правил землепользования и застройки территорий.          В ходе проведенной в  истекшем периоде 2018 года было выявлено несоответствие требованиям действующего законодательства РФ утвержденных органами местного самоуправления Схем и Порядка размещения рекламных конструкций, а также Порядка проведения торгов на право заключения договоров на размещение рекламных конструкций, в связи с чем в адрес  Представительного собрания и Администрации Конышевского района Курской области внесено три протеста, которые рассмотрены и удовлетворены. Также в ходе проверки установлено...

Подробнее »

Постановление от 07.08.2017г. № 34-па Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                 № 34-па

           

Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению.

 2. Разместить настоящее Постановление на официальном сайте Администрации Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области  в сети Интернет

3. Контроль за исполнением настоящего постановления  возложить на заместителя Главы Ваблинского  сельсовета  Елушенко В.А.

        

 

Глава Ваблинского  сельсовета                                                             

Конышевского района                                                                 В.А.Маковнев

 

Постановление от 07.08.2017г. № 33-па Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                              № 33-па

 

Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с персональными данными муниципальных служащих, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 1.

2. Утвердить Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 2.

3. Утвердить Перечень должностей работников Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных и (или) осуществление доступа к персональным данным согласно приложению № 3.

4. Утвердить типовую форму обязательства о неразглашении информации, содержащей персональные данные согласно приложению № 4.

5. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 5.

6. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета  Конышевского района Курской области согласно приложению № 6.

7. Утвердить типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа представить свои персональные данные согласно приложению № 7.

8. Ознакомить сотрудников с данным постановлением в листе ознакомления согласно приложению № 8.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Постановление от 07.08.2017г. № 32-па Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                   № 32-па

 

Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с запросами субъектов персональных данных или их представителями на доступ к своим персональным данным, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить прилагаемые Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

2. Заместителю главы Администрации Ваблинского сельсовета (Елушенко В.А.) ознакомить с данным постановлением всех работников, осуществляющих обработку персональных данных в информационных системах персональных данных Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области в течение 10 дней со дня подписания.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Яндекс.Метрика