Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
 
     

Официальный сайт Администрации Ваблинского сельсовета

Конышевского района Курской области

Меню

Контактная информация

Адрес: 

307606, Курская область, 

Конышевский район, село Вабля

 

Телефон: 

+7 (47156) 3-82-24

 

Адрес электронной почты:

vablya@bk.ru

Конышевский район

Полезная информация

Календарь

<< < Октябрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
Пред След Страница:

Постановление от 05.10.2017г. № 41-па Об утверждении документации об аукционе

06-10-2017 Просмотров:59 Запросы котировок, аукционы и конкурсы Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ                                                                 ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от «05» октября 2017 г.    № 41-па   Об утверждении документации об аукционе   В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Земельным кодексом РФ, Федеральным законом РФ от 26.07.2006г. №135-ФЗ «О защите конкуренции», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, с целью реализации положений земельного законодательства о предоставлении земельных участков путем проведения торгов в форме аукциона, а также в рамках совершенствования земельных отношений на территории МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области   ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Утвердить документацию об аукционе,...

Подробнее »

Постановление от 05.10.2017г. № 40-па О создании аукционной комиссии

06-10-2017 Просмотров:57 Запросы котировок, аукционы и конкурсы Super User - avatar Super User

 АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ                                                                 от «05» октября  2017 г.    № 40-па   О создании аукционной комиссии                                                                                                                            В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Земельным кодексом РФ, Федеральным законом РФ от 26.07.2006г. №135-ФЗ «О защите конкуренции», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, с целью реализации положений земельного законодательства о предоставлении земельных участков путем проведения торгов в форме аукциона, а также в рамках совершенствования земельных отношений на территории МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области   1. Создать аукционную комиссию для выполнения функций,...

Подробнее »

Постановление от 04.10.2017г. № 39-па Об объявлении торгов в форме аукциона на право заключения дог…

06-10-2017 Просмотров:56 Запросы котировок, аукционы и конкурсы Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ                                                                 ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от «04» октября  2017 г.    № 39-па     Об объявлении торгов в форме аукциона на право заключения договоров аренды земельных участков   В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Земельным кодексом РФ, Федеральным законом РФ от 26.07.2006г. №135-ФЗ «О защите конкуренции», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, с целью реализации положений земельного законодательства о предоставлении земельных участков путем проведения торгов в форме аукциона, а также в рамках совершенствования земельных отношений на территории МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского...

Подробнее »

Утверждение схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории

05-10-2017 Просмотров:53 Административные регламенты Super User - avatar Super User

Утверждение схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории

Подробнее »

Присвоение наименований улицам, площадям и иным территориям проживания граждан в населенных пунктах …

05-10-2017 Просмотров:51 Административные регламенты Super User - avatar Super User

Присвоение наименований улицам, площадям и иным территориям проживания граждан в населенных пунктах и адресов земельным участкам, установление нумерации домов

Подробнее »

Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственностина территории сельского…

05-10-2017 Просмотров:49 Административные регламенты Super User - avatar Super User

Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственностина  территории сельского поселения, гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства в границах населенного пункта, садоводства, дачного хозяйства, гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйствам его деятельности

Подробнее »

Предварительное согласование предоставления земельного участка

05-10-2017 Просмотров:52 Административные регламенты Super User - avatar Super User

Предварительное согласование предоставления земельного участка

Подробнее »

Перевод земель, находящихся в муниципальной собственности, за исключением земель сельскохозяйственно…

05-10-2017 Просмотров:49 Административные регламенты Super User - avatar Super User

Перевод земель, находящихся в муниципальной собственности, за исключением земель сельскохозяйственного назначения, из одной категории в другую

Подробнее »

Предоставление в безвозмездное пользование, аренду имущества, находящегося в муниципальной собственн…

05-10-2017 Просмотров:51 Административные регламенты Super User - avatar Super User

Предоставление в безвозмездное пользование, аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности

Подробнее »

Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, расположенных на терри…

05-10-2017 Просмотров:47 Административные регламенты Super User - avatar Super User

Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, расположенных на территории сельского поселения, в постоянное (бессрочное) и безвозмездное пользование

Подробнее »

Постановление от 07.08.2017г. № 34-па Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                 № 34-па

           

Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению.

 2. Разместить настоящее Постановление на официальном сайте Администрации Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области  в сети Интернет

3. Контроль за исполнением настоящего постановления  возложить на заместителя Главы Ваблинского  сельсовета  Елушенко В.А.

        

 

Глава Ваблинского  сельсовета                                                             

Конышевского района                                                                 В.А.Маковнев

 

Постановление от 07.08.2017г. № 33-па Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                              № 33-па

 

Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с персональными данными муниципальных служащих, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 1.

2. Утвердить Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 2.

3. Утвердить Перечень должностей работников Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных и (или) осуществление доступа к персональным данным согласно приложению № 3.

4. Утвердить типовую форму обязательства о неразглашении информации, содержащей персональные данные согласно приложению № 4.

5. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 5.

6. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета  Конышевского района Курской области согласно приложению № 6.

7. Утвердить типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа представить свои персональные данные согласно приложению № 7.

8. Ознакомить сотрудников с данным постановлением в листе ознакомления согласно приложению № 8.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Постановление от 07.08.2017г. № 32-па Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                   № 32-па

 

Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с запросами субъектов персональных данных или их представителями на доступ к своим персональным данным, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить прилагаемые Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

2. Заместителю главы Администрации Ваблинского сельсовета (Елушенко В.А.) ознакомить с данным постановлением всех работников, осуществляющих обработку персональных данных в информационных системах персональных данных Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области в течение 10 дней со дня подписания.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Яндекс.Метрика