Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
 
     

Официальный сайт Администрации Ваблинского сельсовета

Конышевского района Курской области

Меню

Контактная информация

Адрес: 

307606, Курская область, 

Конышевский район, село Вабля

 

Телефон: 

+7 (47156) 3-82-24

 

Адрес электронной почты:

vablya@bk.ru

Глава Ваблинского сельсовета


Маковнев

Владимир Анатольевич 

Конышевский район

Полезная информация

Календарь

<< < Март 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Пред След Страница:

Решение от 16.01.2019г. №133 О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Ваблин…

31-01-2019 Просмотров:57 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ    от 16.01.2019 г.                                 № 133   О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 17.12.2018 № 129  «О бюджете Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области на 2019 год и  на плановый период 2020 и 2021 годов»    Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района    Курской области РЕШИЛО:    Решение Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского  района  № 129 от 17 декабря 2018 года «О бюджете Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области на 2019 и плановый период 2020 и 2021 годов» (в редакции решения от 28.12.2018 № 131) изложить в новой редакции:                                        Статья 1. Основные характеристики бюджета Ваблинского...

Подробнее »

Объекты, находящиеся в муниципальной собственности Ваблинского сельсовета Конышевского района Курско…

30-01-2019 Просмотров:73 Муниципальное имущество Super User - avatar Super User

                                                                  Объекты, находящиеся в муниципальной собственности Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области   Наименование объекта Местонахождение объекта Характеристика объекта Целевое назначение объекта Существующие ограничения их использования и обременения правами третьих лиц 1 2 3 4 5 Земельный участок Курская область Конышевский район Ваблинский сельсовет 46:09:050003:8 148 578 кв.м. для сельскохозяйственного производства нет Земельный участок Курская область Конышевский район Ваблинский сельсовет 46:09:050003:9 625 715  кв.м. для сельскохозяйственного производства нет Земельный участок Курская область Конышевский район Ваблинский сельсовет 46:09:050008:17 114 007  кв.м. для сельскохозяйственного производства нет Земельный участок Курская область Конышевский район Ваблинский сельсовет 46:09:000000:576 119 5500 кв.м. для сельскохозяйственного производства нет Земельный участок Курская область Конышевский район Ваблинский сельсовет 46:09:000000:600 1 980 000 кв.м. для сельскохозяйственного производства нет Земельный участок Курская область Конышевский район Ваблинский сельсовет 46:09:000000:637 2 145 000  кв.м. для сельскохозяйственного производства нет Земельный участок Курская область Конышевский район Ваблинский сельсовет 46:09:000000:638 1 875 300  кв.м. для сельскохозяйственного производства нет Земельный участок Курская область Конышевский район Ваблинский сельсовет 46:09:000000:516 1 115 800  кв.м. для сельскохозяйственного производства нет Земельный участок Курская область...

Подробнее »

Сведения о численности депутатов Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Кур…

29-01-2019 Просмотров:70 Собрание депутатов Super User - avatar Super User

  Сведения о численности депутатов Собрания  депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области   Наименование муниципального образования (Ваблинский  сельсовет Конышевского  района Курская область) п/п № Ф.И.О. (супруг (супруга), несовершеннолетний ребенок (при наличии таковых) Место работы (службы), занимаемая (замещаемая) должность, род деятельности Срок истечения полномочий Указывается номер, дата соответствующего акта о досрочном сложении полномочий, с приложением заверенной копии (в случае расхождения численности по действующему уставу и фактической) Численность Представительного Собрания  Ваблинского  сельсовета Конышевского  района Курской области по уставу составляет 7  человек 1 Волобуева Лариса Николаевна Депутат собрания депутатов Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области,  МКОУ «Жигаевская средняя общеобразовательная школа», учитель 18.09.2020 - 2 Евдокимова Елена Викторовна Депутат собрания депутатов Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области, временно не...

Подробнее »

Отчет Главы Ваблинского сельсовета за 2017 год

29-01-2019 Просмотров:75 Официальные выступления и заявления Super User - avatar Super User

  Уважаемые жители Ваблинского  сельсовета! Уважаемые гости!              В соответствии c действующим законодательством, согласно требованиям № 131 Федерального  Закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» - главы сельских поселений ежегодно должны отчитываться перед населением о проделанной работе по исполнению бюджета сельсовета за прошедший год и определить основные направления работы на очередной финансовый год, исходя из утвержденного собранием депутатов бюджета.       Такие отчеты проводятся ежегодно и сегодня,  вашему вниманию предоставляется очередной отчет главы муниципального образования и администрации о работе за 2017 год.       Администрация Ваблинского сельсовета в 2017 году осуществляла свою деятельность в соответствии с Федеральным законом №131 «Об общих принципах организации местного...

Подробнее »

Реквизиты

29-01-2019 Просмотров:64 О муниципальном образовании Super User - avatar Super User

Реквизиты

        АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ 307606 Курская область Конышевский район с.Вабля   Тел., факс 471-56-38-2-24                                                                              Полное (сокращенное) наименование организации Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области Юридический адрес 307606, Россия, Курская область Конышевский район село Вабля Почтовый адрес 307606, Россия, Курская область Конышевский район село Вабля ИНН 4609000420 КПП 460901001 ОГРН 1024600647048 ОКТМО 38616408 Лицевой счет 03443011540 в отделе № 9 УФК  по Курской области Расчетный счет 40101810600000010001 Банк Отделение Курск   г. Курск БИК банка 043807001 ОКПО 04179355 ОКВЭД 75.11.32 ОКОПФ/КФС 72/14 Глава сельсовета Маковнев Владимир Анатольевич Подпись - _________________________ Электронный адрес vablya@bk.ru       Глава Ваблинского сельсовета                                           В.А.Маковнев    

Подробнее »

Постановление от 09.04.2012г. №21 О кадровом резерве для замещения вакантных должносте…

29-01-2019 Просмотров:64 Документы, порядки и требования Super User - avatar Super User

Постановление от 09.04.2012г. №21    О   кадровом    резерве   для   замещения  вакантных  должностей  муниципальной  службы в администрации Ваблинского  сельсовета Конышевского района

ГЛАВА ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 09.04.2012 г.                                   № 21   О   кадровом    резерве   для   замещения вакантных  должностей  муниципальной службы в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района   В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 2 марта 2007 года №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», ПОСТАНОВЛЯЮ:   1. Утвердить прилагаемое Положение о кадровом резерве для замещения вакантных должностей муниципальной службы в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района. 2. Сформировать кадровый резерв для замещения вакантных должностей муниципальной службы в администрации  Ваблинского сельсовета Конышевского района. 3. Обнародовать настоящее постановление на информационных стендах Ваблинского сельсовета Конышевского района.         Глава  Ваблинского сельсовета Конышевского района                                                 ...

Подробнее »

Распоряжение от 24.12.2017г. №24-рг О введении в действие Плана основных мероприятий Ваблинского се…

29-01-2019 Просмотров:61 Защита населения и территорий от ЧС Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РАСПОРЯЖЕНИЕ   от 24.12.2017 г                                          № 24-рг с.Вабля О введении в действие Плана основных мероприятий Ваблинского сельсовета в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2018  год                 В соответствии с методическими рекомендациями по организации планирования основных мероприятий в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах в муниципальных районах Курской области на 2018 год:                   1. Утвердить прилагаемый План основных мероприятий Ваблинского сельсовета в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах...

Подробнее »

Результаты проверки исполнения законодательства в сфере исполнения законодательства об охоте и сох…

29-01-2019 Просмотров:71 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

                   Результаты проверки исполнения законодательства  в сфере  исполнения законодательства об охоте и сохранении охотничьих ресурсов на территории Конышевского района Прокуратурой Конышевского района Курской области  проведена проверка исполнения законодательства  в сфере  исполнения законодательства об охоте и сохранении охотничьих ресурсов на территории Конышевского района должностными лицами Общественной организации «Курское областное Общество охотников и рыболовов – федерация рыболовного спорта» Общероссийской ассоциации общественных объединений охотников и рыболовов «Ассоциация Росохотрыболовсоюз», в ходе которой были выявлены нарушения.  В соответствии со ст. 34 Федерального закона от 24.04.1995 №52-ФЗ одним из видов пользования животным миром является охота. Правоотношения в сфере осуществления охоты регулируются Федеральным законом от 24.07.2009 №209-ФЗ «Об охоте и о сохранении...

Подробнее »

Результат проверки исполнения земельного законодательства

29-01-2019 Просмотров:53 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

Результат проверки исполнения  земельного законодательства   Прокуратурой Конышевского района во втором полугодии 2018 года проведена проверка исполнения земельного законодательства при использовании невостребованных земельных долей в муниципальном образовании «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, в ходе которой выявлены нарушения. Пунктом 2 статьи 11 Земельного кодекса РФ к полномочиям органов местного самоуправления в области земельных отношений отнесено управление и распоряжение земельными участками, находящимися в муниципальной собственности. Пунктом 5.1 статьи 10 настоящего Федерального закона №101-ФЗ от 24.07.2002 «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» предусмотрено, что земельный участок, находящийся в муниципальной собственности и выделенный в счет земельных долей, находящихся в муниципальной собственности, в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, передается...

Подробнее »

Постановление от 07.08.2017г. № 34-па Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                 № 34-па

           

Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению.

 2. Разместить настоящее Постановление на официальном сайте Администрации Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области  в сети Интернет

3. Контроль за исполнением настоящего постановления  возложить на заместителя Главы Ваблинского  сельсовета  Елушенко В.А.

        

 

Глава Ваблинского  сельсовета                                                             

Конышевского района                                                                 В.А.Маковнев

 

Постановление от 07.08.2017г. № 33-па Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                              № 33-па

 

Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с персональными данными муниципальных служащих, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 1.

2. Утвердить Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 2.

3. Утвердить Перечень должностей работников Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных и (или) осуществление доступа к персональным данным согласно приложению № 3.

4. Утвердить типовую форму обязательства о неразглашении информации, содержащей персональные данные согласно приложению № 4.

5. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 5.

6. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета  Конышевского района Курской области согласно приложению № 6.

7. Утвердить типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа представить свои персональные данные согласно приложению № 7.

8. Ознакомить сотрудников с данным постановлением в листе ознакомления согласно приложению № 8.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Постановление от 07.08.2017г. № 32-па Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                   № 32-па

 

Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с запросами субъектов персональных данных или их представителями на доступ к своим персональным данным, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить прилагаемые Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

2. Заместителю главы Администрации Ваблинского сельсовета (Елушенко В.А.) ознакомить с данным постановлением всех работников, осуществляющих обработку персональных данных в информационных системах персональных данных Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области в течение 10 дней со дня подписания.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Яндекс.Метрика