Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
 
     

Официальный сайт Администрации Ваблинского сельсовета

Конышевского района Курской области

Меню

Контактная информация

Адрес: 

307606, Курская область, 

Конышевский район, село Вабля

 

Телефон: 

+7 (47156) 3-82-24

 

Адрес электронной почты:

vablya@bk.ru

Глава Ваблинского сельсовета


Маковнев

Владимир Анатольевич 

Конышевский район

Полезная информация

Календарь

<< < Ноябрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Пред След Страница:

Решение от 28.10.2019г. №160 О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Ваблинск…

07-11-2019 Просмотров:6 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ   от 28.10.2019 г.       № 160   О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 17.12.2018 года №129 «О бюджете Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области на 2019 год.   Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области РЕШИЛО:  Внести следующие изменения в решение Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 17.12.2018 года № 129 «О бюджете Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области на 2019 год»:  (в редакции решения от 28.12.2018г № 131,от 16.01.2019г. №133, от 01.03.2019 №136, от 27,03.2019 №141, от 29.04.2019 №143 от 29.05.2019 №143а, от 26.06.2019 № 146,...

Подробнее »

Решение от 28.10.2019г. №157 О земельном налоге

07-11-2019 Просмотров:12 НПА Собрания депутатов Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ   от 28.10.2019  г.                               № 157   О земельном налоге   В соответствии с главой 31 «Земельный налог» части второй Налогового кодекса Российской Федерации Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района  РЕШИЛО:   1.Установить на территории муниципального образования «Ваблинский сельсовет» Конышевского района  земельный налог. Земельный налог  вводится в действие настоящим Решением в соответствии с законодательством Российской Федерации и обязателен к уплате на территории муниципального образования «Ваблинский сельсовет» Конышевского района. 2. Установить налоговые ставки в процентах от налоговой базы, в размерах: 1) 0,3 процента в отношении земельных участков: отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых...

Подробнее »

Постановление от 10.10.2019г. №40-па Об утверждении отчета об исполнении бюджета Ваблинского сель…

07-11-2019 Просмотров:10 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ                              от  10.10.2019 года      № 40-па         Об  утверждении отчета об исполнении бюджета Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области за 9 месяцев 2019  года              В соответствии со статьей 264.2 части 5 бюджетного кодекса Российской федерации, статьей 47 части 2 Федерального закона № 131-ФЗ от 06.10.2003 года «Об общих принципах организации местного самоуправления в российской Федерации», Администрация Ваблинского сельсовета ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1.Утвердить отчет об исполнении бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области за 9 месяцев  2019  года: 1.1. По доходам в сумме 4 955 809руб.64  коп. -          налоговые и неналоговые доходы – 3 725 365 руб.94 коп. -          безвозмездные поступления – 1 230 443...

Подробнее »

После покупки дома я обратилась в местные электросети, чтобы переоформить регистрационные документы…

15-10-2019 Просмотров:152 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

  РАЗЪЯСНЕНИЕ законодательства РФ для размещения на сайте муниципального образования   Вопрос Паниной К.Г.: После покупки дома я обратилась в местные электросети, чтобы переоформить регистрационные документы на свою фамилию. В электросетях с меня требуют деньги за переоформление документов. Разве это законно?   Отвечает помощник прокурора Конышевского района Курской области Кириченко Ю.В.: Постановлением Правительства РФ от 27.12.2004 № 861 утверждены Правила технологического присоединения энергопринимающих устройств потребителей электрической энергии, объектов по производству электрической энергии, а также объектов электросетевого хозяйства, принадлежащих сетевым организациям и иным лицам, к электрическим сетям. В соответствии с п. 57 Правил, восстановление (переоформление) документов о технологическом присоединении осуществляется в случае обращения в сетевую организацию потребителей электрической энергии  с заявлением на восстановление (переоформление) документов  о технологическом присоединении. В...

Подробнее »

Мной в банке получен ипотечный кредит на приобретение жилого дома. В настоящее время я и мой муж в н…

15-10-2019 Просмотров:28 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

  РАЗЪЯСНЕНИЕ законодательства РФ для размещения на сайте муниципального образования   Вопрос Ворониной В.И.: Мной в банке получен ипотечный кредит на приобретение жилого дома. В настоящее время я и мой муж в настоящее время не работает и у нас постоянно идут просрочки по кредиту. У нас малолетний ребенок. Недавно по телевизору услышала о введении ипотечных каникул при которых можно отсрочить просрочку по платежам, но не знаю  что это такое.   Отвечает помощник прокурора Конышевского района Курской области Кириченко Ю.В.: 18.04.2019 Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации принят Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа, которые заключены с заемщиком – физическим лицом...

Подробнее »

Часто после того, как прозвенит звонок об окончании урока, нам учителя говорят о том, что звонок да…

15-10-2019 Просмотров:33 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

  РАЗЪЯСНЕНИЕ законодательства РФ для размещения на сайте муниципального образования   Вопрос учащихся МКОУ «Конышевская СОШ»: Часто после того, как прозвенит звонок об окончании урока, нам учителя говорят о том, что звонок дается для учителя и задерживают нас на перемене. Насколько законны их действия?   Отвечает помощник прокурора Конышевского района Курской области Кириченко Ю.В.: Действия учителей противоречат действующему законодательству. В соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 29.12.2012  № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации, государственная политика и правовое регулирование отношений в сфере образования, среди прочего, основываются на принципе гуманистического характера образования, приоритета жизни и здоровья человека, прав и свобод личности. Согласно п. 3 ч. 1 ст. 41 Федерального закона от 29.12.2012...

Подробнее »

Я работаю кочегаром угольной котельной в школе. Положена ли мне компенсация за вредные условия труда…

15-10-2019 Просмотров:38 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

  РАЗЪЯСНЕНИЕ законодательства РФ для размещения на сайте муниципального образования   Вопрос Паникарова С.В.: Я работаю кочегаром угольной котельной в школе. Положена ли мне компенсация за вредные условия труда?   Отвечает помощник прокурора Конышевского района Курской области Кириченко Ю.В.: В силу ст. 147 ТК РФ, оплата труда работников, занятых на работах  с вредными и (или) опасными условиями труда, устанавливается   в повышенном размере. Минимальный размер повышения оплаты труда работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, составляет 4 процента тарифной ставки (оклада), установленной  для различных видов работ с нормальными условиями труда. Конкретные размеры повышения оплаты труда устанавливаются работодателем с учетом мнения представительного органа работников  в порядке, установленном статьей 372 ТК РФ для принятия локальных нормативных...

Подробнее »

Сведения о поголовье скота в хозяйствах населения на 01.01.2019г.

04-10-2019 Просмотров:54 Статистика Super User - avatar Super User

{pdf}http://vablinsky.ru/attachments/article/743/06.pdf|height:1000|width:100%|app:adobe{/pdf}

Подробнее »

Сведения об инвестициях в нефинансовые активы за январь-декабрь 2018г.

04-10-2019 Просмотров:51 Статистика Super User - avatar Super User

{pdf}http://vablinsky.ru/attachments/article/742/05.pdf|height:1000|width:100%|app:adobe{/pdf}

Подробнее »

Постановление от 07.08.2017г. № 34-па Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                 № 34-па

           

Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению.

 2. Разместить настоящее Постановление на официальном сайте Администрации Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области  в сети Интернет

3. Контроль за исполнением настоящего постановления  возложить на заместителя Главы Ваблинского  сельсовета  Елушенко В.А.

        

 

Глава Ваблинского  сельсовета                                                             

Конышевского района                                                                 В.А.Маковнев

 

Постановление от 07.08.2017г. № 33-па Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                              № 33-па

 

Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с персональными данными муниципальных служащих, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 1.

2. Утвердить Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 2.

3. Утвердить Перечень должностей работников Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных и (или) осуществление доступа к персональным данным согласно приложению № 3.

4. Утвердить типовую форму обязательства о неразглашении информации, содержащей персональные данные согласно приложению № 4.

5. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 5.

6. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета  Конышевского района Курской области согласно приложению № 6.

7. Утвердить типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа представить свои персональные данные согласно приложению № 7.

8. Ознакомить сотрудников с данным постановлением в листе ознакомления согласно приложению № 8.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Постановление от 07.08.2017г. № 32-па Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                   № 32-па

 

Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с запросами субъектов персональных данных или их представителями на доступ к своим персональным данным, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить прилагаемые Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

2. Заместителю главы Администрации Ваблинского сельсовета (Елушенко В.А.) ознакомить с данным постановлением всех работников, осуществляющих обработку персональных данных в информационных системах персональных данных Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области в течение 10 дней со дня подписания.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Яндекс.Метрика