Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
 
     

Официальный сайт Администрации Ваблинского сельсовета

Конышевского района Курской области

Меню

Контактная информация

Адрес: 

307606, Курская область, 

Конышевский район, село Вабля

 

Телефон: 

+7 (47156) 3-82-24

 

Адрес электронной почты:

vablya@bk.ru

Конышевский район

Полезная информация

Календарь

<< < Январь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Пред След Страница:

Решение от 17.12.2018г. №129 «О бюджете Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской област…

18-12-2018 Просмотров:45 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ                                      от «17»  декабря      2018 г.          № 129    «О бюджете  Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области на 2019 год и  на плановый период 2020 и 2021 годов»   Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области  решило:                                        Статья 1. Основные характеристики бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области                 1. Утвердить основные характеристики бюджетаВаблинского сельсовета Конышевского района Курской области на 2019 год: Утвердить общий объем доходов бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области в сумме 2 706 700 рублей; Утвердить общий объем расходов бюджета  Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области сумме   2 706 700 рублей;  Дефицит (профицит) бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области в сумме 0 рублей. 2....

Подробнее »

Прокуратурой Конышевского района Курской области на системной основе осуществляется надзор за соблюд…

10-12-2018 Просмотров:120 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

Прокуратурой Конышевского района Курской области на системной основе осуществляется надзор за соблюдением законодательства в сфере противодействия коррупции. При осуществлении надзора в истекшем периоде 2018 года сотрудниками прокуратуры проанализирована работа кадровых служб органов местного самоуправления по таким направлениям, как проверка полноты  и достоверности представленных служащими сведений о доходах, расходах,  об имуществе и обязательствах имущественного характера, принятие мер  по предотвращению и пресечению коррупционных правонарушений,  работа комиссий по соблюдению требований к служебному поведению  и урегулированию конфликта интересов, разработка и принятие нормативных правовых актов в сфере противодействия коррупции. В рамках проверки выявлен ряд нарушений в указанной сфере. В частности, выявлен факт неполного представления муниципальным служащим сведений о доходах, расходах, об имуществе и...

Подробнее »

Информация о проведении общероссийского дня приема граждан 12 декабря 2018 года

27-11-2018 Просмотров:138 Объявления Super User - avatar Super User

Информация о проведении общероссийского дня приема граждан 12 декабря 2018 года   В соответствии с поручением Президента Российской Федерации 12 декабря 2018 года проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в...

Подробнее »

Решение от 14.11.2018г. №126 О проекте решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета «О бюджете…

14-11-2018 Просмотров:155 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ    Р Е Ш Е Н И Е   от  14.11.2018г                         № 126 с.Вабля   О проекте решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета «О бюджете Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области на 2019-2021 годы»                    В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»   Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района  РЕШИЛО: 1. Внести проект решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета «О бюджете Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области на 2019-2021 годы»  на обсуждение граждан, проживающих на территории Ваблинского сельсовета (прилагается). 2. Обнародовать проект решения «О бюджете Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области на 2019-2021  годы» на   информационных       стендах,...

Подробнее »

Решение от 30.10.2018г. №124 О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Ваблинск…

09-11-2018 Просмотров:140 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ   от 30.10.2018 г   № 124   О внесении изменений и дополнений в решение Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 14.12.2017 года №89 «О бюджете Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области на 2018 год.   Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области РЕШИЛО:  Внести следующие изменения в решение Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 14.12.2017 года № 89 «О бюджете Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области на 2018 год»: Статья 1. Основные характеристики бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской  области                  1. Утвердить основные характеристики бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области  на 2018 год: Утвердить общий объем доходов...

Подробнее »

Решение от 17.10.2018г. №122 О внесении изменений в решение Собрания депутатов Ваблинского сельсове…

09-11-2018 Просмотров:118 НПА Собрания депутатов Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ   от  17.10.2018 г.    № 122   О внесении изменений в решение Собрания депутатов Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области от 22.09.2015 г. № 6 «О налоге на имущество  физических лиц» (в редакции решения  №82  от 25.10.2017г.)   В целях приведения решения Собрания депутатов Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области от  22.09.2015 № 6 «О налоге на имущество физических лиц»  (в редакции решения Собрания депутатов от 25.10.2017  года № 82) в соответствие с Федеральным законом от 3 августа 2018 года №334-ФЗ «О внесении изменений в статью 52 части первой и часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации», Собрание депутатов Ваблинского  сельсовета...

Подробнее »

Постановление от 07.11.2018г. №58-па Об утверждении перечня муниципальных услуг Администрации Вабли…

09-11-2018 Просмотров:156 Постановления Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 07 ноября 2018г.                     № 58-па Об утверждении перечня муниципальных услуг Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области Во изменение распоряжением Администрации Курской области от 18.05.2015г. № 350-ра «Об утверждении типового (рекомендуемого) перечня муниципальных услуг органов местного самоуправления Курской области» (в редакции  распоряжений Администрации Курской области от 16.07.2015г. № 521-ра, от 15.03.2016г. № 85-ра, от 18.01.2017г. № 16-ра, от 25.10.2017г. № 481-ра от 27.03.2018г. № 123-ра, от 26.10.2018г. № 450-ра) Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Постановляет:   1. Утвердить  прилагаемый  перечень муниципальных услуг Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области 2. Признать утратившим силу постановление Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского...

Подробнее »

Постановление от 30.10.2018г. №56-па Об утверждении положения о порядке формирования, ведения, обяза…

09-11-2018 Просмотров:128 Постановления Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ                              от  30.10.2018 года     № 56-па   Об утверждении положения о порядке формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства, права хозяйственного ведения, права оперативного управления) предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства            В соответствии  с Федеральными законами от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 24.07.2007 №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», от 22.07.2008г. №159-ФЗ «Об особенностях отчуждения...

Подробнее »

Постановление от 02.10.2018г. №52-па Об утверждении документации об аукционе

05-10-2018 Просмотров:1017 Запросы котировок, аукционы и конкурсы Super User - avatar Super User

  АДМИНИСТРАЦИЯ  ВАБЛИНСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ                                                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от «02» октября 2018 г.    № 52-па   Об утверждении документации об аукционе       В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Земельным кодексом РФ, Федеральным законом РФ от 26.07.2006г. №135-ФЗ «О защите конкуренции», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, с целью реализации положений земельного законодательства о предоставлении земельных участков путем проведения торгов в форме аукциона, а также в рамках совершенствования земельных отношений на территории МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области  ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Утвердить документацию...

Подробнее »

Постановление от 07.08.2017г. № 34-па Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                 № 34-па

           

Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению.

 2. Разместить настоящее Постановление на официальном сайте Администрации Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области  в сети Интернет

3. Контроль за исполнением настоящего постановления  возложить на заместителя Главы Ваблинского  сельсовета  Елушенко В.А.

        

 

Глава Ваблинского  сельсовета                                                             

Конышевского района                                                                 В.А.Маковнев

 

Постановление от 07.08.2017г. № 33-па Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                              № 33-па

 

Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с персональными данными муниципальных служащих, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 1.

2. Утвердить Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 2.

3. Утвердить Перечень должностей работников Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных и (или) осуществление доступа к персональным данным согласно приложению № 3.

4. Утвердить типовую форму обязательства о неразглашении информации, содержащей персональные данные согласно приложению № 4.

5. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 5.

6. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета  Конышевского района Курской области согласно приложению № 6.

7. Утвердить типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа представить свои персональные данные согласно приложению № 7.

8. Ознакомить сотрудников с данным постановлением в листе ознакомления согласно приложению № 8.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Постановление от 07.08.2017г. № 32-па Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                   № 32-па

 

Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с запросами субъектов персональных данных или их представителями на доступ к своим персональным данным, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить прилагаемые Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

2. Заместителю главы Администрации Ваблинского сельсовета (Елушенко В.А.) ознакомить с данным постановлением всех работников, осуществляющих обработку персональных данных в информационных системах персональных данных Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области в течение 10 дней со дня подписания.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Яндекс.Метрика