Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
 
     

Официальный сайт Администрации Ваблинского сельсовета

Конышевского района Курской области

Меню

Контактная информация

Адрес: 

307606, Курская область, 

Конышевский район, село Вабля

 

Телефон: 

+7 (47156) 3-82-24

 

Адрес электронной почты:

vablya@bk.ru

Конышевский район

Полезная информация

Календарь

<< < Декабрь 2017 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Пред След Страница:

Информация о проведении общероссийского дня приема граждан

28-11-2017 Просмотров:27 Объявления Super User - avatar Super User

Информация о проведении общероссийского дня приема граждан 12 декабря 2017 года   В соответствии с поручением Президента Российской Федерации 12 декабря 2017 года проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в...

Подробнее »

Решение от 25.10.2017г. № 82 «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Ваблинского сельсове…

13-11-2017 Просмотров:32 НПА Собрания депутатов Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ                                                РЕШЕНИЕ   от  25.10.2017 г.                           №82                                           «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 22.09.2015г. №6 «О налоге на имущество  физических лиц»   В целях приведения решения  Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской областиот 22.09.2015г. №6 «О налоге на имущество  физических лиц»   в соответствие с Федеральным законом от 30 сентября 2017 года № 286-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области РЕШИЛО:                   1. Подпункт 1 пункта 2 изложить в новой редакции:   «1)  0,3 процента в отношении: жилых домов, квартир,...

Подробнее »

Решение от 25.10.2017г. № 82 «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Ваблинского сельсове…

13-11-2017 Просмотров:34 Земельные правоотношения Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ                                                РЕШЕНИЕ   от  25.10.2017 г.                           №82                                           «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 22.09.2015г. №6 «О налоге на имущество  физических лиц»   В целях приведения решения  Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской областиот 22.09.2015г. №6 «О налоге на имущество  физических лиц»   в соответствие с Федеральным законом от 30 сентября 2017 года № 286-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области РЕШИЛО:                   1. Подпункт 1 пункта 2 изложить в новой редакции:   «1)  0,3 процента в отношении: жилых домов, квартир,...

Подробнее »

Решение от 22.09.2017г. № 6 «О налоге на имущество физических лиц»

13-11-2017 Просмотров:31 НПА Собрания депутатов Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ   от 22 сентября  2015 г.                      № 6    «О  налоге на имущество  физических лиц»      В соответствии с главой 32 «Налог на имущество физических лиц» части второй Налогового кодекса Российской Федерации Собрание депутатов  Ваблинского сельсовета Конышевского района  Курской области  РЕШИЛО:   1.Установить на территории муниципального   образования  «Ваблинский сельсовет» Конышевского  района Курской области налог на имущество физических лиц с определением налоговой базы исходя из кадастровой стоимости  объектов налогообложения, расположенных в пределах муниципального образования  «Ваблинский сельсовет» Конышевского  района Курской области.       Налог на имущество физических лиц вводится в действие в соответствии с законодательством Российской Федерации и обязателен к уплате на территории...

Подробнее »

Решение от 22.09.2017г. № 6 «О налоге на имущество физических лиц»

13-11-2017 Просмотров:41 Земельные правоотношения Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ   от 22 сентября  2015 г.                      № 6    «О  налоге на имущество  физических лиц»      В соответствии с главой 32 «Налог на имущество физических лиц» части второй Налогового кодекса Российской Федерации Собрание депутатов  Ваблинского сельсовета Конышевского района  Курской области  РЕШИЛО:   1.Установить на территории муниципального   образования  «Ваблинский сельсовет» Конышевского  района Курской области налог на имущество физических лиц с определением налоговой базы исходя из кадастровой стоимости  объектов налогообложения, расположенных в пределах муниципального образования  «Ваблинский сельсовет» Конышевского  района Курской области.       Налог на имущество физических лиц вводится в действие в соответствии с законодательством Российской Федерации и обязателен к уплате на территории...

Подробнее »

Решение от 25.01.2013г. № 134 Об освобождении от уплаты земельного налога и налога на имущество чле…

13-11-2017 Просмотров:28 НПА Собрания депутатов Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ    Р Е Ш Е Н И Е   от 25.01.2013 г                             № 134     Об освобождении от уплаты земельного налога и налога на имущество членов ДПО Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области             В соответствии с налоговым кодексом Российской Федерации (часть первая) от 31.07.1998 г. № 146-ФЗ  и законом Российской Федерации от 09.12.1991 г. № 2003-1 «О налогах на имущество физических лиц» Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области РЕШИЛО:   Освободить от уплаты земельного налога членов ДПО, имеющих земельные участки на территории Ваблинского сельсовета. Освободить от уплаты налога на имущество членов ДПО, имеющих в собственности жилые помещения на территории Ваблинского сельсовета. Настоящее решение вступает...

Подробнее »

Решение от 25.01.2013г. № 134 Об освобождении от уплаты земельного налога и налога на имущество чле…

13-11-2017 Просмотров:38 Земельные правоотношения Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ    Р Е Ш Е Н И Е   от 25.01.2013 г                             № 134     Об освобождении от уплаты земельного налога и налога на имущество членов ДПО Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области             В соответствии с налоговым кодексом Российской Федерации (часть первая) от 31.07.1998 г. № 146-ФЗ  и законом Российской Федерации от 09.12.1991 г. № 2003-1 «О налогах на имущество физических лиц» Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области РЕШИЛО:   Освободить от уплаты земельного налога членов ДПО, имеющих земельные участки на территории Ваблинского сельсовета. Освободить от уплаты налога на имущество членов ДПО, имеющих в собственности жилые помещения на территории Ваблинского сельсовета. Настоящее решение вступает...

Подробнее »

Решение от 24.09.2017г. № 77 Об отмене решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета № 134 от 25…

13-11-2017 Просмотров:43 НПА Собрания депутатов Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ   от 24.09.2017  года                         №77   Об отмене решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета № 134 от 25.01.2013 г. «Об освобождении от уплаты земельного налога и налога на имущество членов ДПО Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области»   В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации (часть первая) от 31.07.1998 г. № 146-ФЗ и законом Российской Федерации от 09.12.1991 г. № 2003-1 «О налогах на имущество физических лиц», на основании Устава муниципального образования «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области», Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области РЕШИЛО:                                                        1. Отменить решение Собрания депутатов Ваблинского сельсовета № 134  от 25.01.2013 г. «Об освобождении...

Подробнее »

Решение от 24.09.2017г. № 77 Об отмене решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета № 134 от 25…

13-11-2017 Просмотров:32 Земельные правоотношения Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ   от 24.09.2017  года                         №77   Об отмене решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета № 134 от 25.01.2013 г. «Об освобождении от уплаты земельного налога и налога на имущество членов ДПО Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области»   В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации (часть первая) от 31.07.1998 г. № 146-ФЗ и законом Российской Федерации от 09.12.1991 г. № 2003-1 «О налогах на имущество физических лиц», на основании Устава муниципального образования «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области», Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области РЕШИЛО:                                                        1. Отменить решение Собрания депутатов Ваблинского сельсовета № 134  от 25.01.2013 г. «Об освобождении...

Подробнее »

Постановление от 05.10.2017г. № 41-па Об утверждении документации об аукционе

06-10-2017 Просмотров:140 Запросы котировок, аукционы и конкурсы Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ                                                                 ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от «05» октября 2017 г.    № 41-па   Об утверждении документации об аукционе   В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Земельным кодексом РФ, Федеральным законом РФ от 26.07.2006г. №135-ФЗ «О защите конкуренции», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, с целью реализации положений земельного законодательства о предоставлении земельных участков путем проведения торгов в форме аукциона, а также в рамках совершенствования земельных отношений на территории МО «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области   ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Утвердить документацию об аукционе,...

Подробнее »

Постановление от 07.08.2017г. № 34-па Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                 № 34-па

           

Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению.

 2. Разместить настоящее Постановление на официальном сайте Администрации Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области  в сети Интернет

3. Контроль за исполнением настоящего постановления  возложить на заместителя Главы Ваблинского  сельсовета  Елушенко В.А.

        

 

Глава Ваблинского  сельсовета                                                             

Конышевского района                                                                 В.А.Маковнев

 

Постановление от 07.08.2017г. № 33-па Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                              № 33-па

 

Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с персональными данными муниципальных служащих, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 1.

2. Утвердить Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 2.

3. Утвердить Перечень должностей работников Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных и (или) осуществление доступа к персональным данным согласно приложению № 3.

4. Утвердить типовую форму обязательства о неразглашении информации, содержащей персональные данные согласно приложению № 4.

5. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 5.

6. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета  Конышевского района Курской области согласно приложению № 6.

7. Утвердить типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа представить свои персональные данные согласно приложению № 7.

8. Ознакомить сотрудников с данным постановлением в листе ознакомления согласно приложению № 8.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Постановление от 07.08.2017г. № 32-па Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                   № 32-па

 

Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с запросами субъектов персональных данных или их представителями на доступ к своим персональным данным, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить прилагаемые Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

2. Заместителю главы Администрации Ваблинского сельсовета (Елушенко В.А.) ознакомить с данным постановлением всех работников, осуществляющих обработку персональных данных в информационных системах персональных данных Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области в течение 10 дней со дня подписания.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Яндекс.Метрика