Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
 
     

Официальный сайт Администрации Ваблинского сельсовета

Конышевского района Курской области

Меню

Контактная информация

Адрес: 

307606, Курская область, 

Конышевский район, село Вабля

 

Телефон: 

+7 (47156) 3-82-24

 

Адрес электронной почты:

vablya@bk.ru

Глава Ваблинского сельсовета


Маковнев

Владимир Анатольевич 

Национальный проект культура

Конышевский район

Полезная информация

Календарь

<< < Июнь 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Пред След Страница:

Решение от 06.03.2020г. №179 О проведении публичных слушаний по проекту решения …

27-04-2020 Просмотров:49 Устав Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ от 06.03.2020  г.                                  № 179 О   проведении   публичных    слушаний     по   проекту      решения     Собрания     депутатов Ваблинского     сельсовета    Конышевского района «О внесении изменений и дополнений в     Устав      муниципального     образования «Ваблинский    сельсовет»    Конышевского      района Курской области»   Собрание депутатов Ваблинского   сельсовета  Конышевского  района РЕШИЛО: 1. Утвердить прилагаемый Временный порядок проведения публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Ваблинский сельсовет» Конышевского  района Курской области». 2. Обнародовать Временный порядок проведения публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Ваблинский  сельсовет» Конышевского ...

Подробнее »

Решение от 06.03.2020г. №178 О проекте решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевског…

27-04-2020 Просмотров:47 Устав Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ  ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО  СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ   от 06.03.2020 г.                                № 178   О  проекте решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Ваблинский сельсовет» Конышевского  района Курской области»   В соответствии с пунктом 4 статьи 44 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в  Российской Федерации», статьи 63 Устава муниципального образования  «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области, Собрание депутатов Ваблинского  сельсовета Конышевского  района  РЕШИЛО:   1. Внести проект решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района «О внесении изменений и дополнений в  Устав муниципального образования «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области» на обсуждение граждан,...

Подробнее »

Решение от 06.03.2020г. №177 О проведении публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов…

27-04-2020 Просмотров:47 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ   от 06.03.2020 г                         № 177   О проведении публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области «Об исполнении бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области за 2019  год»               Собрание депутатов Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области РЕШИЛО:              1. Утвердить прилагаемый Временный порядок проведения публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области   «Об исполнении  бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области  за 2019 год»             2. Обнародовать Временный порядок проведения публичных слушаний по проекту решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области «Об исполнении  бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области  за 2019...

Подробнее »

Решение от 06.03.2020г. №176 О проекте решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета «Об исполн…

27-04-2020 Просмотров:50 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

  СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   Р Е Ш Е Н И Е   от 06.03.2020  г                                   № 176 с.Вабля О проекте решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета «Об исполнении бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области  за 2019  год»                    Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района курской области  РЕШИЛО: 1. Внести проект решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовета «Об исполнении  бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области  за 2019 год»  на обсуждение граждан, проживающих на территории Ваблинского сельсовета (прилагается). 2. Обнародовать текст проекта решения Собрания депутатов Ваблинского сельсовет «Об исполнении  бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области  за 2019 год»  на трех стендах, расположенных:                      1-й – здание...

Подробнее »

Решение от 06.03.2020г. №175 О Порядке принятия решения о применении к депутату, члену выборного о…

27-04-2020 Просмотров:41 НПА Собрания депутатов Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   Р Е Ш Е Н И Е   от 06.03.2020  г                          № 175 с.Вабля   О Порядке принятия решения о применении к депутату, члену выборного органа местного самоуправления, выборному должностному лицу местного самоуправления мер ответственности   В соответствии с Федеральными законами от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,  25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Законами Курской области  27 сентября 2017 года № 55-ЗКО «О представлении гражданином, претендующим на замещение муниципальной должности, должности главы местной администрации по контракту, лицом, замещающим муниципальную должность, должность главы местной администрации по контракту, сведений о доходах,...

Подробнее »

Решение от 06.03.2020г. №174 О внесении изменений в решение Собрания депутатов Ваблинского сельсовет…

27-04-2020 Просмотров:42 НПА Собрания депутатов Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   Р Е Ш Е Н И Е   от 06.03.2020  г                          № 174 с.Вабля     О внесении изменений в решение Собрания депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района от 25.12.2015 года №24  «Об утверждении Положения «Об организации и осуществлении первичного воинского учета граждан  на территории Ваблинского  сельсовета  Конышевского  района  Курской области»            На основании Протеста Прокуратуры Конышевского района Курской области от 28.02.2020 г. № 66-2020,  Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района  РЕШИЛО:   1. Внести в решение Собрания депутатов Ваблинского  сельсовета  Конышевского района от 28.02.2020  года № 24  «Об утверждении    Положения об организации и осуществлении первичного         воинского    учета граждан  на территории Ваблинского сельсовета  Конышевского    района  Курской области» следующие...

Подробнее »

Решение от 10.04.2020г. №184 О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «В…

27-04-2020 Просмотров:55 Устав Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   РЕШЕНИЕ   от 10.04.2020 г.                                № 184   О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области                     В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Устава муниципального образования «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области», руководствуясь пунктом 1 части 1 статьи 17 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с последующими изменениями и дополнениями), Уставом муниципального образования «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области» Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области РЕШИЛО:   1. Внести в Устав муниципального образования «Ваблинский сельсовет» Конышевского района Курской области...

Подробнее »

Решение от 10.04.2020г. №183 «Об исполнении бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Ку…

27-04-2020 Просмотров:55 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   Р Е Ш Е Н И Е   от   10.04.2020                      № 183 с.Вабля    «Об исполнении бюджета Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области  за 2019  год»              Заслушав информацию  начальника отдела - главного бухгалтера Шевелевой Н.С.  об исполнении бюджета за 2018  год   Собрание депутатов Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области  РЕШИЛО:     1.1. По доходам в сумме 7 004 711  руб.96  коп. -         налоговые и неналоговые доходы – 5 585 998 руб.26 коп. -         безвозмездные поступления – 1 418 713 руб. 70 коп.              1.2. По расходам в сумме  6 448 307 руб. 84 коп.   -         общегосударственные вопросы –  2 491 204 руб. 68 коп. -         национальная  оборона – 77 818 руб.00 коп. -         пожарная безопасность – 39...

Подробнее »

Постановление от 08.04.2020г. №7-па О разработке проекта внесения изменений в Генеральный план муниц…

27-04-2020 Просмотров:45 Постановления Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 08.04.2020 года                      № 7-па   О разработке проекта внесения изменений в Генеральный план муниципального образования  «Ваблинский  сельсовет» Конышевского района Курской области, проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Ваблинский  сельсовет» Конышевского района Курской области       Руководствуясь Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Курской области от 31.10.2006г. №76-ЗКО «О градостроительной деятельности в Курской области», в связи с осуществлением Администрацией Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области полномочий в сфере градостроительной деятельности на основании соглашения от 16.03.2020 № 42 о передаче части полномочий по...

Подробнее »

ОБЪЯВЛЕНИЕ

20-04-2020 Просмотров:74 Объявления Super User - avatar Super User

    ОБЪЯВЛЕНИЕ всвязи с неблагоприятной обстановкой, обусловленной короновирусом, в  Конышевском военном комиссариате Курской области  вводится ряд  ограничительных мер по приему граждан:   1.  Постановканавоинскийучетпослепрохождениявоинскойслужбыпопризывубудетосуществлятьсяс 01.05.2020 года. 2.  Каждыйуволенныйдолженпройтикарантинсмоментаувольнениядомоментапостановкинавоинскийучетдвенедели.  3.  Постановканавоинскийучетбудетосуществлятьсяпопонедельникамипятницамс 11.00 до 14.00

Подробнее »

Постановление от 07.08.2017г. № 34-па Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                 № 34-па

           

Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению.

 2. Разместить настоящее Постановление на официальном сайте Администрации Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области  в сети Интернет

3. Контроль за исполнением настоящего постановления  возложить на заместителя Главы Ваблинского  сельсовета  Елушенко В.А.

        

 

Глава Ваблинского  сельсовета                                                             

Конышевского района                                                                 В.А.Маковнев

 

Постановление от 07.08.2017г. № 33-па Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                              № 33-па

 

Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с персональными данными муниципальных служащих, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 1.

2. Утвердить Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 2.

3. Утвердить Перечень должностей работников Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных и (или) осуществление доступа к персональным данным согласно приложению № 3.

4. Утвердить типовую форму обязательства о неразглашении информации, содержащей персональные данные согласно приложению № 4.

5. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 5.

6. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета  Конышевского района Курской области согласно приложению № 6.

7. Утвердить типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа представить свои персональные данные согласно приложению № 7.

8. Ознакомить сотрудников с данным постановлением в листе ознакомления согласно приложению № 8.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Постановление от 07.08.2017г. № 32-па Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                   № 32-па

 

Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с запросами субъектов персональных данных или их представителями на доступ к своим персональным данным, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить прилагаемые Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

2. Заместителю главы Администрации Ваблинского сельсовета (Елушенко В.А.) ознакомить с данным постановлением всех работников, осуществляющих обработку персональных данных в информационных системах персональных данных Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области в течение 10 дней со дня подписания.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Яндекс.Метрика