Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
 
     

Официальный сайт Администрации Ваблинского сельсовета

Конышевского района Курской области

Меню

Контактная информация

Адрес: 

307606, Курская область, 

Конышевский район, село Вабля

 

Телефон: 

+7 (47156) 3-82-24

 

Адрес электронной почты:

vablya@bk.ru

Конышевский район

Полезная информация

Календарь

<< < Июнь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Пред След Страница:

Постановление от 04.06.2018г. №40-па Об утверждении Административного регламента по предоставлению …

05-06-2018 Просмотров:29 Административные регламенты Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА  КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 04.06.2018  г.                                № 40-па                              с.Вабля   Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Перевод земель, находящихся в  муниципальной собственности, за исключением земель сельскохозяйственного  назначения, из одной категории в другую»              В соответствии с  постановлением  Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 26.06.2012 года № 28 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1.Утвердить прилагаемый Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги  «Перевод земель, находящихся в муниципальной собственности, за исключением земель сельскохозяйственного назначения, из одной категории в другую». 2. Заместителю   главы  Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского...

Подробнее »

Постановление от 04.06.2018г. №39-па Об утверждении Административного регламента по предоставлению …

05-06-2018 Просмотров:17 Административные регламенты Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 04.06.2018  г.                                № 39-па                              с.Вабля   Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги « Предварительное согласование предоставления земельного участка»              В соответствии с  постановлением  Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 26.06.2012 года № 28 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1.Утвердить прилагаемый Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги  « Предварительное согласование предоставления земельного участка».  2. Заместителю   главы  Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района при рассмотрении обращений  граждан   по предварительному  согласованию предоставления земельного участка, утвержденным  Административным регламентом и осуществлять координацию деятельности...

Подробнее »

Постановление от 04.06.2018г. №38-па Об утверждении Административного регламента по предоставлению …

05-06-2018 Просмотров:20 Административные регламенты Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 04.06.2018  г.                                № 38-па                              с.Вабля   Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков,  находящихся в  муниципальной  собственности на территории сельского поселения, гражданам  для индивидуального жилищного  строительства, ведения личного  подсобного хозяйства в границах  населенного пункта, садоводства, дачного хозяйства, гражданам и крестьянским (фермерским) хозяйствам для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности            В соответствии с  постановлением  Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 26.06.2012 года № 28 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1.Утвердить прилагаемый Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги  «Предоставление земельных...

Подробнее »

Постановление от 04.06.2018г. №37-па Об утверждении Административного регламента по предоставлению …

05-06-2018 Просмотров:17 Административные регламенты Super User - avatar Super User

 АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА  КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 04.06.2018  г.                                № 37-па                              с.Вабля   Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Утверждение схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории»            В соответствии с  постановлением  Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 26.06.2012 года № 28 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1.Утвердить прилагаемый Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги  «Утверждение схемы расположения земельного участка на кадастровом плане территории».  2. Заместителю   главы  Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района при рассмотрении обращений  граждан   по утверждении схемы расположения земельного участка  на...

Подробнее »

Постановление от 04.06.2018г. №36-па Об утверждении Административного регламента по предоставлению…

05-06-2018 Просмотров:20 Административные регламенты Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 04.06.2018  г.                                № 36-па                              с.Вабля   Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, находящихся в собственности  расположенных на территории сельского поселения в постоянное  (бессрочное) и безвозмездное пользование»            В соответствии с  постановлением  Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 26.06.2012 года № 28 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:   1.Утвердить прилагаемый Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги  «Предоставление земельных участков, находящихся в собственности расположенных на территории сельского поселения в постоянное (бессрочное) и безвозмездное пользование». 2. Заместителю   главы  Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района...

Подробнее »

Постановление от 04.06.2018г. №35-па Об утверждении Административного регламента по предоставлению …

05-06-2018 Просмотров:16 Административные регламенты Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 04.06.2018  г.                                № 35-па                              с.Вабля   Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков,  находящихся в муниципальной собственности, расположенных  на территории сельского поселения, в собственность или аренду без проведения торгов»            В соответствии с  постановлением  Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 26.06.2012 года № 28 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:   1.Утвердить прилагаемый Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги  «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности, расположенных на территории сельского поселения, в собственность или аренду без проведения торгов». 2. Заместителю   главы  Администрации...

Подробнее »

Постановление от 04.06.2018г. №34-па Об утверждении Административного регламента по предоставлению …

05-06-2018 Просмотров:19 Административные регламенты Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 04.06.2018  г.                                № 34-па                              с.Вабля   Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельных участков,  находящихся в муниципальной  собственности,  расположенных на территории сельского поселения,  в собственность или аренду на  торгах»            В соответствии с  постановлением  Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 26.06.2012 года № 28 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:   1.Утвердить прилагаемый Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги  «Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности,  расположенных на территории сельского поселения,  в собственность или аренду на торгах». 2. Заместителю   главы  Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района при...

Подробнее »

Постановление от 04.06.2018г. №33-па Об утверждении Административного регламента по предоставлению …

05-06-2018 Просмотров:16 Административные регламенты Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 04.06.2018  г.                                № 33-па                              с.Вабля   Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление в безвозмездное пользование, аренду имущества,  находящегося в муниципальной  собственности»            В соответствии с  постановлением  Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 26.06.2012 года № 28 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:   1.Утвердить прилагаемый Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги  «Предоставление в безвозмездное пользование, аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности». 2. Заместителю   главы  Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района при рассмотрении обращений  граждан   по предоставлению в безвозмездное пользование, аренду имущества, находящегося в муниципальной собственности,...

Подробнее »

Постановление от 04.06.2018г. №32-па Об утверждении Административного регламента по предоставлению …

05-06-2018 Просмотров:17 Административные регламенты Super User - avatar Super User

 АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА  КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 04.06.2018  г.                                № 32-па                              с.Вабля   Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление водных объектов в пользование на основании решения о предоставлении водных объектов в пользование, находящихся в муниципальной собственности»            В соответствии с  постановлением  Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 26.06.2012 года № 28 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской областиПОСТАНОВЛЯЕТ:   1.Утвердить прилагаемый Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги  «Предоставление водных объектов в пользование на основании решения о предоставлении водных объектов в пользование, находящихся в муниципальной собственности». 2. Заместителю  ...

Подробнее »

Постановление от 04.06.2018г. №31-па Об утверждении Административного регламента по предоставлению …

05-06-2018 Просмотров:17 Административные регламенты Super User - avatar Super User

  АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА КОНЫШЕВСКОГО  РАЙОНА  КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   от 04.06.2018  г.                                № 31-па                              с.Вабля   Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Назначение и выплата пенсии за  выслугу лет лицам, замещавшим  должности муниципальной службы в администрации сельского поселения   Курской области, и ежемесячной  доплаты к пенсии выборным должностным лицам»            В соответствии с  постановлением  Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области от 26.06.2012 года № 28 «О разработке и утверждении административных регламентов исполнения муниципальных функций и административных регламентов предоставления муниципальных услуг», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской областиПОСТАНОВЛЯЕТ:   1.Утвердить прилагаемый Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги  «Назначение и выплата пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в...

Подробнее »

Постановление от 07.08.2017г. № 34-па Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                 № 34-па

           

Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению.

 2. Разместить настоящее Постановление на официальном сайте Администрации Ваблинского  сельсовета Конышевского района Курской области  в сети Интернет

3. Контроль за исполнением настоящего постановления  возложить на заместителя Главы Ваблинского  сельсовета  Елушенко В.А.

        

 

Глава Ваблинского  сельсовета                                                             

Конышевского района                                                                 В.А.Маковнев

 

Постановление от 07.08.2017г. № 33-па Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                              № 33-па

 

Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», от 27.07.2006 № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Постановлениями Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с персональными данными муниципальных служащих, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 1.

2. Утвердить Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 2.

3. Утвердить Перечень должностей работников Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных и (или) осуществление доступа к персональным данным согласно приложению № 3.

4. Утвердить типовую форму обязательства о неразглашении информации, содержащей персональные данные согласно приложению № 4.

5. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области согласно приложению № 5.

6. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных в Администрации Ваблинского сельсовета  Конышевского района Курской области согласно приложению № 6.

7. Утвердить типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа представить свои персональные данные согласно приложению № 7.

8. Ознакомить сотрудников с данным постановлением в листе ознакомления согласно приложению № 8.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Постановление от 07.08.2017г. № 32-па Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ ВАБЛИНСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

КОНЫШЕВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 07.08.2017 г.                                   № 32-па

 

Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области

 

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 № 211 «Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами», в целях организации работы с запросами субъектов персональных данных или их представителями на доступ к своим персональным данным, Администрация Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить прилагаемые Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

2. Заместителю главы Администрации Ваблинского сельсовета (Елушенко В.А.) ознакомить с данным постановлением всех работников, осуществляющих обработку персональных данных в информационных системах персональных данных Администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Ваблинского сельсовета Конышевского района Курской области в течение 10 дней со дня подписания.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Ваблинского сельсовета

Конышевского района

 

В.А.Маковнев

Яндекс.Метрика